Riesige Auswahl direkt auf Lager
Schneller Versand mit DHL
30 Tage kostenfreie Rückgabe
Hotline 03381 3424580

Bulleit Bourbon 45.0% 0,7l

21,80 €*

Inhalt: 0.7 Liter (31,14 €* / 1 Liter)
Bestellen Sie innerhalb von 6 Stunden 24 Minuten und Sie erhalten Ihre Lieferung voraussichtlich am 29.07.2024.
Produktnummer: fl549
Alkoholgehalt: 45.0% vol.
Produktinformationen "Bulleit Bourbon 45.0% 0,7l"

Aroma: Eine tiefe Würzigkeit und süße Eichentöne.

Geschmack: Würzig und vollmundig auf der Zunge. Der Vanille- und Karamellgeschmack verbindet sich mit der Süße von Ahornsirup und Muskatnuss.

Abgang: Lang anhaltend und leicht trocken. Weiche Toffeenoten bilden den Abschluss.

Farbe: Tiefer Bernstein.

Der Bulleit Bourbon ist inspiriert von dem Whiskey, der vor über 150 Jahren von Augustus Bulleit entwickelt wurde. Es werden nur Zutaten höchster Qualität verwendet. Die Subtilität und Komplexität des Bulleit Bourbon kommt von seiner einzigartigen Mischung aus Roggen-, Mais- und Gerstenmalz, zusammen mit speziellen Hefestämmen und reinem, mit Kentucky-Kalkstein gefiltertem Wasser. Durch seinen besonders hohen Roggenanteil hat Bulleit Bourbon einen kräftigen, würzigen Charakter mit einem ausgesprochen sauberen und geschmeidigen Abgang.

Im Aroma findet sich sanfte Würze und süße Eichennoten. Der Geschmack ist weich mit Tönen von Ahorn, Eiche und Muskatnuss.Der Abgang ist lang, trocken und seidig mit einem leichten Toffee-Geschmack. Die Flasche, in der der Whiskey geliefert wird, wird gemäß der Frontier-Whiskey Tradition im Design der alten Feldflaschen gestaltet und soll an die Zeit der ersten amerikanischen Siedler erinnern. Der Bulleit Bourbon kommt ohne Farbstoff mit 45.0% vol. in die schöne Flasche.

Produktart: Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Hersteller: The Bulleit Frontier Whiskey
Inverkehrbringer: Diageo Germany GmbH, Reeperbahn 1, 20359 Hamburg, Deutschland
Ursprungsland: USA

Eigenschaften "Bulleit Bourbon 45.0% 0,7l"
Altersklasse: 4 bis 10 Jahre
Fassstärke: Nein
Herkunftsland: USA
Rauchig: Nein
Whisky Art: Bourbon Whisky